“TOSCANO” IL CONDOTTIERO E … “MIMMO” LO CHEF
Nel panorama culinario mondiale, le spezie più impensate la fanno da padrona per dare quel tocco di originalità a piatti gustosi ed esclusivi preparati dagli chef più rinomati.
Che “spezia” verrà usata per … condire lo SPEZIA?
Il nostro condottiero Domenico TOSCANO, per gli amici MIMMO, dovrà indossare il cappello da cuoco e presentarsi nella “fornace” del Liberati (TUTTI ALLO STADIO!!!), che la splendida tifoseria rossoverde avrà cura di rendere infuocato, per vederlo cimentarsi nella cottura dell’avversario di turno.
Quando la tavola sarà imbandita e i commensali tutti presenti, il fuoco acceso e la carne pronta per essere cucinata, sentiremo quale sarà il mix di spezie scelto dallo CHEF!!!
Ma una cosa è certa … qualsiasi sarà il nome degli ingredienti annunciati dallo speaker Racioppa, saranno … UNDICI PEPERONCINI ROSSI E VERDI … Nella dispensa di un calabrese doc non mancano mai!
Dimenticavo … Buon appetito POPOLO ROSSOVERDE!