Perché stato annullato il gol a Canotto? E perché non è stato indicato il fuorigioco in maniera automatica? E’ un po’ complicato – forse – da spiegare in poche righe, ma ci proviamo. Canotto era in fuorigioco sul lancio del suo compagno di squadra. Mantovani (si vede dalle immagini) si gira e lo vede e comincia a correre all’indietro. Se il pallone fosse finito direttamente a Canotto il fuorigioco sarebbe stato fischiato automaticamente. In questo caso invece la giocata di Mantovani rimette in gioco Canotto. E qui allora deve intervenire l’arbitro. E deve decidere se Mantovani fa la giocata perché indotto dal movimento di Canotto oppure l’avrebbe fatta comunque. L’arbitro ha deciso – secondo noi in maniera corretta – che la giocata è stata fatta per impedire a Canotto di raggiungere il pallone. Quindi il giocatore della Reggina è in posizione irregolare.
Calcio che passione. Oggi entra in scena il TIC Festival e lo fa con due…
Juventus, annuncio a sorpresa: il tecnico rivela il rinnovo di una delle sue pedine fondamentali,…
Fere, volata per la B la corsa resta aperta titola Il Messaggero oggi in edicola.…
Liverani vuole riaccendere la sua Ternana titola La Nazione oggi in edicola. Di seguito l'estratto…
Clamoroso annuncio del calciatore: "Niente farmaci per l'antidoping". Ora la sua vita è stata messa…
Fere di Liverani, le possibili novità titola il Corriere dell'Umbria oggi in edicola. Di seguito…