Buone notizie per Attilio Tesser. Modena-Cagliari non si rigiocherà. Il Giudice Sportivo ha infatti dichiarato inammissibile il ricorso proposto dal club sardo per violazione dell’art. 67, comma 1, del C.G.S. e conseguentemente ha omologato il risultato di 2-0 in favore degli emiliani.
Il Cagliari aveva chiesto di ripetere la partita a causa dell’errore dell’arbitro Daniele Perenzoni, 'reo' di non aver espulso Zappa nonostante una doppia ammonizione nel finale di gara.
Il tecnico è rimasto sconvolto da quanto è successo. Ed è solo l'ennesima aggressione subita…
Alzi la mano chi si ricorda l’ultima formazione titolare schierata da Fabio Liverani nella sua…
"Sono felice per le mie due reti, ma la vera soddisfazione è la vittoria della…
L’Udinese manterrà fede alla sua filosofia e ha già programmato due cessioni che porteranno nelle…
C'è qualcosa di profondamente sbagliato nel calcio che si racconta in queste ore a Lucca.…
Il cambio di allenatore sulla panchina della Ternana porterà anche al cambio di sistema di…