Importante sbavatura arbitrale nel finale del match Avellino-Ternana, per una volta a favore delle Fere. L'arbitro Pezzuto e i suoi assistenti non hanno visto che il gol di Gigi Castaldo che era valso il 2-1 era in realtà regolare; il fuorigioco infatti non c'era.
Clamoroso colpo di scena intorno al futuro di Lookman: mega offerta all’Atalanta, il nigeriano giocherà…
La Reggiana riparte da un ex Ternana. Il nuovo allenatore della squadra emiliana è infatti…
E' in programma domani pomeriggio la ripresa degli allenamenti in casa Ternana. La squadra rossoverde,…
Clamoroso colpo di scena nel mondo del tennis, le ultime dichiarazioni non passano inosservate: "Djokovic…
La marcia trionfale della Ternana Women non si ferma. Nella giornata di campionato che le…
ROSSO Non ha funzionato nulla nella Ternana vista a Lucca. Approccio alla partita completamente sbagliato,…