Sono terminate le partite delle 14:00 di Serie B. Ha vinto il Palermo per 0-1 al “Del Duca” di Ascoli. Il gol nel finale per i rosanero di Mancuso a regalare la terza vittoria su quattro agli uomini di Corini che raggiungono il terzetto Modena, Catanzaro e Parma a 10 punti, con ques'ultime protagoniste domani al “Ceravolo”nel big match della quinta giornata. Per i bianconeri invece seconda sconfitta consecutiva e quarta in campionato nelle ultime 5. Impresa della Feralpisalò che in 10 per tutta la seconda metà della ripresa frena la rincorsa del Modena impattando per 1-1. Primo punto e primo gol per la squadra di Vecchi che raggiunge la Ternana in classifica che però domani gioca a Como. Il Brescia si aggiudica il derby lombardo con il Lecco vincendo per 0-2 alla prima al “Rigamonti” dopo 50 anni dall'ultima volta. Esordio da incubo per i padroni di casa che sbagliano entrambi i rigori concessi. Per gli uomini di Gastaldello invece 2 vittorie su 2 e pieno di fiducia in vista del proseguo del campionato. Pari tra Pisa e Bari con i nerazzurri beffati nel finale da Akpa-Chuwuku che pareggi a 5’ dal termine. Finale thriller invece a Cosenza con i padroni di casa che pareggiano al 99’ con l’ex rossoverde Mazzocchi che ferma la corsa del SudTirol che già pregustava la terza vittoria consecutiva. Alle 16:15 Reggiana-Cremonese a completare il quadro delle partite di oggi. Di seguito il tabellino delle 5 gare giocate in contemporanea alle 14:00:

Ascoli-Palermo 0-1 - 92' Mancuso (P);
Cosenza-Sudtirol 2-2 - 9' Venturi (C), 66' Casiraghi (S), 75' Odogwu (S), 98' Mazzocchi (C);
Feralpisalò-Modena 1-1 - 2' Falcinelli (M); 9' Balestrero (F);
Lecco-Brescia 0-2 - 3' Borrelli (B), 63' Bianchi (B);
Pisa-Bari 1-1 - 12' Beruatto (P), 85' Akpa-Chuwuku (B).