Ci risiamo. Alla Ternana manca un calcio di rigore. Già durante la webcronaca avevamo avuto la sensazione che il contatto tra Longobardi e Cianci fosse punibile con il penalty. Poi sono arrivate le foto di Alberto Mirimao. Il fotografo ha immortalato la sequenza e… il rigore è ancora più chiaro. Il difensore mette chiaramente le mani sulle spalle dell’attaccante che gli è avanti e dunque in ottima posizione per calciare in porta. Un intervento, quello di Longobardi che impedisce, invece, a Cianci di calciare. Alessandro Silvestri di Roma 1, invece, ha deciso di lasciare proseguire non rilevando falloso il contatto tra difensore e attaccante. Peccato perché la partita era ancora ferma sullo 0-0. Unica consolazione, un minuto più tardi è arrivato il gol del momentaneo 1-0 firmato da Cicerelli.

CLICCA QUI PER VEDERE LA SEQUENZA

La decisione del direttore di gara fa ancora più riflettere alla luce di quanto, invece, aveva deciso nel corso del primo tempo. Ci riferiamo al gol annullato a Cianci al 44’. In quella circostanza l’arbitro ha sanzionato con il giallo la sbracciata dell’attaccante ai danni del suo diretto marcatore. Sbracciata sì, trattenuta no? Così pare. Questa decisione sì che avrebbe potuto cambiare il corso della storia del match.

Sezione: News / Data: Sab 26 ottobre 2024 alle 14:00
Autore: Ternananews Redazione