Moro, il golden boy col talento da chef titola Il Messaggero oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.
Il pallone tra i pedi sin da quando aveva tre anni, un talento precoce, l'infanzia passata tra il calcio e il ristorante di famiglia dove il papà gli faceva fare il cuoco. Fino alla "cantera" del Barcellona e l'arrivo in Italia. Prima alla Lazio, poi in prestito alla Ternana. Raul Moro, a 19 anni e mezzo, ha fatto tutta questa strada. "Qui in città ho preso un appartamento. Mio padre viene da me spesso. Ma a turno, si alterna con mia madre e mia sorella. Al Barcellona giocavo con i migliori, non dimenticherò lo shock della rapina".
Fere, lo stop brucia scossa dal mercato titola Il Messaggero oggi in edicola. Di seguito…
La società giallorossa esce allo scoperto: il giocatore non rientra nei piani del club ed…
"Fere, è mancata la ferocia" titola il Corriere dell'Umbria oggi in edicola. Di seguito l'estratto…
La Ternana Women affronta oggi il Pavia Academy per confermarsi al comando della Serie B…
Abate rimette in piedi la Ternana titola La Nazione oggi in edicola. Di seguito l'estratto…
Continua a tenere banco la vicenda doping per Sinner: le parole non fanno altro che…