Una cena per conoscersi meglio, per rinsaldare il gruppo e per promettere a se stessi, ancora una volta, di voler dare il massimo per un’impresa possibile. Ieri sera il tecnico Luigi De Canio ha voluto cenare insieme alla squadra, al suo sta e ai rappresentanti della società al ristorante Da Graziano: un’occasione per stare insieme lontani dal campo, in un’atmosfera più rilassata, che spesso è indispensabile (insieme al grande lavoro che la squadra sta facendo) per dare più forza al gruppo. Proprio per questo De Canio ha chiesto che l’intensa attività della settimana pre-Ascoli venisse intervallata da un momento di svago. Ora che la squadra ha dimostrato un netto miglioramento, anche di risultati, e sembra aver già imboccato la strada chiesta dal tecnico, l’unione è una caratteristica fondamentale per inseguire dei traguardi che possono sembrare diffcili. De Canio, capitano di lungo corso, conosce a memoria i meccanismi di gestione del gruppo, anche quando si tratta di passare una serata piacevole senza pallone, schemi e ripetute.
Bandecchi risponde su Instagram al comunicato diffuso oggi dalla Ternana. Arriva puntale la risposta di…
Il difensore del Bra ha presentato la sfida con la Ternana. Paolo Cannistrà, difensore del…
La Ternana fa chiarezza sul futuro del club. Dopo l’annuncio in conferenza stampa, della presidente…
L'allenatore rossoverde è chiaro sugli obiettivi stagionali della Ternana dopo la penalizzazione inflitta al club.…
Sono 25 i giocatori convocati da Liverani per la sfida con il Bra. Domani alle…
Comunicato ufficiale sul futuro della Ternana. La Famiglia Rizzo conferma il proprio impegno sulla Ternana…