ROSSO

La Ternana perde al debutto stagionale in campionato e lo fa palesando ancora diversi problemi strutturali e anche di tenuta fisica. A questo poi vanno ad aggiungersi gli errori come quello di Franchi che non poteva avere esordio peggiore con la Ternana. Dal suo errore nasce il gol che porta in vantaggio il Pescara. Altro abbaglio generale dopo l'1-1. Il Pescara ci mette pochi secondi a sorprendere la Ternana con Dagasso che firma il gol della vittoria. La squadra ha messo in campo poca qualità, le punte non hanno mai lavorato tra di loro e non sono mai state servite nel modo giusto. La squadra è giovane, è cambiata profondamente e ci vuole del tempo, ma di sicuro servirà anche uno sforzo in più sul mercato per puntellare una rosa che presenta evidenti lacune, soprattutto in attacco.

VERDE

La Ternana è stata capace di reagire dopo il primo gol arrivato con l'errore di Franchi e a due minuti dal termine del primo tempo. Una rete che, anche per come subita, poteva ammazzare chiunque ma non la Ternana che ha reagito e trovato il pareggio con Carboni, uno dei più giovani della rosa e uno dei migliori in campo. La squadra ha evidenti limiti ma la freschezza dei tanti giovani rossoverdi potrebbe uscire fuori alla distanza. C'è una buona base, non resta che lavorare a testa bassa per migliorare condizione fisica e movimenti in campo, in attesa che nelle ultime ore di mercato possano arrivare innesti di categoria.

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 24 agosto 2024 alle 15:00
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10