Benvenuti nella webcronaca di Ternana-Pescara gara valida per la prima giornata del girone B del campionato di Serie C. Fischio d'inizio alle 20.45.

FISCHIO FINALE

49 - OCCASIONE PESCARA. Dagasso in solitaria calcia dal limite. Tiro deviato e poi parato da Franchi

46 - Cross dalla destra di Casasola perfetto per l'incornata di Ferrante. La conclusione termina alta sopra la traversa.

SEI MINUTI DI RECUPERO

44 - Ammonito Tito.

41 - Ammonito Patanè

41 - Cambio Ternana. Fuori Damiani dentro Donnarumma.

37 - PALO PESCARA. Sesto angolo, palla sul primo palo per la girata di testa di Pellacani che finisce sull'esterno del palo alla sinistra di Franchi.

31 - Fuori Pierozzi dentro Staver

28 - Ammonito Pellacani

26 - Doppio cambio Ternana. Fuori Aloi dentro Corradini. Fuori Carboni dentro Patanè.

23 - Sesto angolo Ternana.

18 - GOL PESCARA. Dagasso pescato solo in area di rigore da posizione defilata calcia in diagonale e non sbaglia.

16 - GOL TERNANA. Cross di Casasola, Romeo sponda di testa sul secondo palo e girata di sinistro di Carboni. La conclusione trova una deviazione di Lonardi che spiazza Plizzari.

15 - Cambio Pescara. Fuori Squizzato dentro Lonardi.

12 - Cambio Ternana. Fuori Rovaglia dentro Romeo

10 - Quinto angolo Pescara. Libera Aloi di testa.

6 - OCCASIONE PESCARA. Conclusione al volo di Dagasso, Franchi si distende alla sua destra e respinge.

4 - Quarto angolo Pescara.

3 - Quinto angolo Ternana.

Abate prepara il primo cambio. Fuori Cicerelli dentro Mattheus.

FINE PRIMO TEMPO

46 - Quarto angolo Ternana. Palla sul primo palo, sponda di Loiacono sul primo palo e difesa che libera.

UN MINUTO DI RECUPERO

42 - GOL PESCARA. Autogol clamoroso di Franchi. Conclusione di Bentivegna centrale, Franchi tenta la presa facile a due mani ma il pallone gli sfugge e lo butta in porta.

32 - Conclusione dalla distanza di Rovaglia senza troppe pretese. Palla a lato. Peccato c'erano Carboni e Ferrante che stavano entrando in area.

21 - Ammonito Squizzato per fallo su Carboni.

19 - Conclusione velleitaria di Damiani dalla distanza. Il tiro finisce fuori dallo specchio.

17 - Terzo angolo Pescara. Libera la difesa della Ternana.

16 - Secondo angolo Pescara. Schema. Palla per Brosco che di testa indirizza verso la porta. Decisiva la deviazione di Loiacono.

15 - Primo angolo Pescara. La difesa della Ternana libera ma concede un nuovo corner.

14 - Il Pescara ci prova dal limite. Tunjov calcia a giro. Palla alta ma c'è una deviazione. Angolo.

12 - Terzo angolo Ternana.

11 - Secondo angolo Ternana. Nulla di fatto.

10 - Primo angolo Ternana. Palla in area e deviazione di nuovo in angolo

10 - La Ternana si sveglia. Tito cambia campo sulla destra dove Casasola crossa  in mezzo. Deviazione decisiva in angolo

2 - OCCASIONE PESCARA. Cross dalla destra, la palla rimbalza su Vergani e finisce a fil di palo. Paura.

FISCHIO D'INIZIO

TERNANA-PESCARA, IL TABELLINO

TERNANA (4-4-2): Franchi: Casasola, Loiacono, Capuano, Tito; Carboni (26' st Patanè), Damiani (41' st Donnarumma), Aloi (26' st Corradini), Cicerelli (1' st Mattheus); Rovaglia (12' st Romeo), Ferrante.
In panchina: Vitali, Novelli, De Boer, Bogdan, Bonugli, Bellavigna, Biondini.
Allenatore: Abate.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierozzi (31' st Staver), Brosco Pellacani, Crialese; Squizzato (15' st Lonardi), Tunjov, Dagasso; Cangiano, Vergani, Bentivegna (26' st Meazzi).
In panchina: Saio, Piga, Giannini, Ferraris, Moruzzi, De Marco, Scaccomanni, Mulè, Arena.
Allenatore: Baldini

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa.

RETI: 42' pt Bentivegna; 16' st Carboni, 18' Dagasso

NOTE: Spettatori: 5.110 (di cui 539 ospiti e 1.615 abbonati). Incasso: € 43.784,51 (rateo abbonati: € 7.084,51). Ammoniti: Squizzato, Pellacani, Patanè, tito. Angoli: 7-6. Recupero: 1' pt; 6' st.

TERNANA-PESCARA, LE SCELTE

QUI TERNANA. Diverse le novità in casa Ternana per questa prima gara di campionato. In porta c'è Franchi e non Vitali. Nella difesa subito titolare Tito visto che Martella non è stato convocato. In attacco poi spazio al doppio attaccante. Ci sono Rovaglia e Ferrante insieme dal primo minuto.

QUI PESCARA. Baldini conferma l'undici anticipato ieri in conferenza stampa. E così troviamo titolari del primo minuto i due ex rossoverdi di giornata: Plizzari e Brosco. In attacco nel tridente ci sono Cangiano, Vergani e Bentivegna.

Ternana-Pescara 1-2
Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 23 agosto 2024 alle 20:02