Cicerelli e Cianci già protagonisti, Curcio in arrivo. La Ternana nel segno della C. A Pontedera, Cicerelli e Cianci si sono caricati sulle spalle i rossoverdi sia con i gol vittoria che con altre giocate importanti nelle trame dei novanta e più minuti. Cicerelli ha avuto una delle classiche notti “on fire”. Prima la traversa colpita a inizio gara, poi il fallo guadagnato che ha portato all’espulsione di Espeche prima dell’intervallo. Altro protagonista d e l l’attacco rossoverde è stato senza dubbio Cianci. Alla fine, il gol del raddoppio siglato dall’attaccante giunto dal Catania è risultato decisivo per i tre punti portati a casa. Infine, c’è la terza C in arrivo nell’organico rossoverde. Curcio, infatti, è stato il grande colpo effettuato dalla dirigenza rossoverde n e l l’ultimo giorno utile della finestra estiva di calciomercato.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 02 settembre 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10