Ci ha pensato il solito Sachet a regalare il primo punto della nuova stagione alla Futsal Ternana. Il capitano ha trovato il gol del 2-2 su punizione a due minuti dalla fine del match d'esordio al PalaDiVittorio contro la Lazio C5.

Nel complesso bella prova della squadra di Pellegrini che passa in vantaggio all'11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Lazio. Azione in contropiede da manuale con triangolo Sachet-Giardini con lo spagnolo che non sbaglia. Nel finale del primo tempo arriva il pareggio della Lazio firmato da Pereira. Al 37' del secondo tempo Lutta porta avanti i romani. Pellegrini si gioca Redaelli portiere di movimento. Scelta azzeccata e Ternana sul 2-2 grazie alla punizione di Sachet.

Sezione: News / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 12:30