Gubbio e Fere si annullano, finisce pari titola il Corriere dell'Umbria oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Un ’occasione per parte, un rigore reclamato su entrambi i fronti (presunto fallo in area di Stramaccioni su Casasola al 37’ del primo tempo e Tito su Corsinelli cinque minuti più tardi) ma alla fine il derby tra Gubbio e Ternana è finito in parità. Gli ospiti hanno cercato di fare la partita, il Gubbio se l’è giocata sulle ripartenze. Su una di queste con Corsinelli all’11’ è andato al tiro a botta sicura, Tito si è immolato e ha evitato il gol. Donnarumma di testa al 28’ ha impegnato Venturi a terra. Prima del riposo anche un black out di 7 minuti. Nella ripresa l’emozione più grande su un tiro di Cianci quasi sui titoli di coda parato da Venturi.

Leggi l'articolo completo sul Corriere dell'Umbria.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 08 settembre 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria