Alle 15.00 prima partita di giornata tra Pontedera e Torres. Vantaggio Pontedera con Ianesi al 37’ padroni di casa in 10 per l’espulsione di Martinelli. Djamanca nel recupero del primo tempo pareggia per la Torres. Corona su rigore al 5’ riporta in vantaggio i toscani ad inizio della ripresa ma due minuti più tardi Giorico segna il 2-2. A 17’ dalla fine la Torres passa in vantaggio grazie al gol di Adama Diakitè.  Con questo successo la squadra sarda sale al terzo posto in classifica con 18 punti.

Alle 17.30 sono scese in campo Perugia e Virtus Entella. Un gol di Di Mario al 33’ del primo tempo ha deciso la sfida in favore dei liguri allenati dall’ex Ternana, Fabio Gallo. Grazie a questo successo la Virtus Entella aggancia in testa alla classifica con 20 punti il Pescara che non giocherà questo turno essendo stata rinviata la gara contro il Milan Futuro.

Sezione: News / Data: Sab 12 ottobre 2024 alle 21:15